MadBlackCat
У тебя мисо-суп в голове!
Немного о предыдущем.
Страх.
Вина.
Гнев.
Скорбь.
Ложь.

И только я всё исправила... Ничего я не исправила. Есть гигантские проблемы во всей этой сраной системе. Когда истеричка садится на трон, всё, что нажито непосильным трудом, строем марширует в жопу.

Вот со всем всё было понятно, кроме понятия "большой любви". Или "Большой Любви", ворэва... Любовь ко всем людям, к окружающему миру, к человечеству, даже если это человечество нарывается само... Ахренительная цель. Но куда уж мы к ней опять - мы же тут грибы растить решили на почве своей несостоятельности и атрофированной воли.
К чему это я? Любить надо себя. И, именно, сперва себя. Иначе рискуем войти в диссонанс. А в диссонанс мы уже вошли, нам же недолго. Запустить себя потакая и вяло попинывать самоедческими истериками. My body is a cage... Николас...

Я ненавижу лгать. Отчасти потому, что моя работа предполагает это. Я профессионализируюсь, блин по части лжи. Это плохо. А необходимость лгать за деньги влечёт зависимость от лжи себе. Я лгу себе, что всё будет хорошо, лгу себе, что я в это действительно верю.

Не будет и пока отказываюсь верить.

Система временно закрыта. Система дала сбой. Я делала это неправильно.

Правда пофиксият?